Проходят годы, улетает молодость, полная страстей, увеличивается количество песка позади, но ничто не меняется в общем и целом вокруг нас.

Великий и могучий, хотя все также велик и могуч, но все меньше и меньше наши граждане прибегают к его помощи 

Если раньше я наивно думал, что все дело в развале системы образования, то теперь, кажется, начал понимать что во всем есть какой-то мистический заговор или сионистов, или рептоидов или инопланетян или божеж мой. 

Похоже,  что и я сам стал жертвой этого заговора. Своими многочисленными попытками что-то донести до душ страждущих и столь же многочисленным встреченным непониманием смысла моих  слов я отбрасывался в бездну из которой, похоже, нет выхода.

И действительно, как я мог доносить до души, субстанции многомерной, отблески истины облеченные в хоть и в великую могучую словестную форму, но все таки достаточно ограниченную в своих возможностях.

И вот  я пыхтел и старался, поражаясь тупости окружающих, не понимающих, казалось мне, всей очевидности произносимого  мною, а в итоге оказывается, что туп был я сам.

Мои попытки в своих эпистолах достучаться до отголосков истины, глубоко запрятанных в глубинах сердца были обречены на провал, еще до их претворения в жизнь.

Они были подобны попыткам прививания любви к полетам в небе у дождевых червей. Существо двухмерное, к сожалению, не может понять всех радостей и не побоюсь этого слова преференций полета.

Так и слова лишь  указывают на проекцию истины, на плоскость языка.

И что же в итоге, истина вне слов, а те, кто хотят к ней приблизиться найдут пути сами и не обязательно прибегая к формам поучительного слушания «духовной» и прочей литературы.

Остается вопрос, а в чем собственно истина, но тут каждый сам определит это для себя, а те, кто уже познал её, возможно, поделятся с нами своими достижениями.